亲,双击屏幕即可自动滚动 三国:从蛮荒种田开始, 63、提前演练免费阅读
63、提前演练
    这一刹那,马忠感觉到了大事不妙。

    毕生所学皆在弓箭之上,昨日晚间主公赐刀并附带*一套,也只是刚刚琢磨炼习,并无进展。只是刀确确实实让他爱不释手,尤其是手握刀柄那刻,刀身传递给自己的无敌信念,更是让他无比欢喜。

    这是自从懂事以来,知道自己天生是袖珍之人后,从没有体会过的感受。

    这个信念是自己从未拥有过的自信之心,哪怕手持“流言”那种自信也完全不及刀身传递给他的万分之一,这股力量是一种精神,或许这就是主公所说过的:迷之自信吧...

    可是现在...主公没有保护好,刀也丢了。

    ......

    “怎么样?我的马哥找到破绽没有?这可是第三次了。”

    孟优嘴里叼着一根狗尾巴草,有些无奈的再次提醒马忠,可以醒醒了。

    马忠一阵恍惚后,后知后觉道:

    “应该有两处,那个窦...女妖道明明已经说过双人150文,在后来责怪主公时,却说是50文。主公,这算不算一处错误?”

    孟优撇了撇嘴,望向自己骑乘的白马,心里生出一些感叹。对马忠的不开窍甚是无奈。

    “还有,主公赐予我的明明是宝刀啊!怎么...”

    马忠说话时猛一抬头,正好看到“定国”宝刀悬于自家主公腰间。

    孟优咬碎狗尾巴草,伸出大手在马忠的小脑袋上使劲揉搓,嘴里念叨着:

    “还有啊,你家主公叫梦游吗?我叫孟优啊!

    我让你心生贪念,我让你胡思乱想,不是让你心静嘛,我勒个去...我咋养了你这么个玩意。”

    “主公,主公...不可,不可,出来十几日,刚刚才整理了仪容...头可断,...”

    “你给我闭嘴,头可断,发型不可乱是吧?我就怀疑你那小丁丁,能不能雄起,你说能不能,到底能不能...”

    “士可杀不可辱!”在加入孟优阵营后,马忠终于爆发了第一次怒火。

    左手向背后伸去,他此刻只有一个念头,射死眼前这个恶魔。自己从未被人如此侮辱过!!!

    马忠此时双眼赤红,从遇到糜芳后的一幕幕开始在眼前展现,糜芳搭救自己时看戏的心态,糜芳在自己被男女妖道迷倒后,醒来自知自己并无损伤,对自己的戏耍。

    再到来到五泉山下,自己苦口婆心的解释,反而被一群土著士卒的侮辱....

    碰到孟优后,那才是真正噩梦的开始,他假惺惺的搭救自己,然后去了一个不知所谓的地方,找了一帮人玩仙人跳,把自己迷惑,再告诉自己那是他统治的领地。

    这样还不算完,还为我安排了一场惊世大战...直到后来,自己足够聪明拨开层层迷雾,刺穿层层假象,终于看到...

    呵呵,原来...

    直到自己打入敌人内部,这个所谓的主公,尽是生活在夹层中的危险。这个所谓的主公,不过是裁缝剪剩下的一块边角料而已。和自己有什么区别呢?

    当然有,我是马忠,东汉第一神射手啊!

    呢?与其在他手下,不如趁早杀之而后快!!!

    马忠此时,怒从心底起,恶向胆边生。

    我这样强大的存在,为什么要追随这种心无大志的人!这时心中有个声音告诉他,射!勇往直前!拉满弦...

    可是,箭还在囊内…

    不管了,射吧!

    可是,没鸟。

    鸟尽弓藏了?

    马忠摇摇头,我特么不是射鸟的!我射我家主公...

    马忠无由来的,想起了后羿。

    他望了望天,碧空万里。就剩下一日了?我去...

    管他呢!为了梦想,为了自由,为了摆脱自己主公控制,射吧!

    马忠累了,马忠睡了。

    “喂喂喂,醒醒醒。这可是第四次了。

    马老哥呀,你是我平生见过最愚钝的人,不用解释,没有质疑。

    我想,我这精神战法你不太适合学习,你想的太多,心思太杂。或者说,你那脑洞和正常人不太一样啊..”

    孟优很无奈的把马忠从睡梦中推醒。

    孟优之所以传授补缺呼吸法力里的精神力战法给马忠,还是因为马忠属于远程将领,精神力战法非同寻常,一旦练好将影响整个战争的格局。

    孟优也只是想让马忠或多或少的得到一些自保的能力,不至于战场上丢掉性命。

    所以孟优会倾尽所能,教会他们一些自保的知识,仅此而已。